اَهْلاًوَسَهْلاً

“Semoga kita, berada dalam keadaan terbaik saat ini hingga nanti ya…. ?”

“Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasihat menasihati supaya menaati kebenaran dan nasihat menasihati supaya menetapi kesabaran.”

(Al Quran Surat Al ‘Asyr: 1-3)

“Pesan-pesan positif dan bersifat membangun, sangat berguna demi masa depan kita”

(*) ^-` 🙂 🙂 🙂 `-^ (*)

 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Advertisements

143 thoughts on “اَهْلاًوَسَهْلاً

  1. makasih… sudah aku link kan ke blogg ku..

    Like

  2. trimakasih boss tlah mampir ketempat saya….
    tukar link kita ya boss….

    Like

  3. salam ziarah dari kami, Pustaka Eidariesky,…
    apabila anda setuju kami ingin mengajak anda untuk bertukar link,..
    kami tunggu konfirmasinya.
    haturnuhun

    Like

  4. kunjungi juga rumah ke-dua kami di Pustaka Eidariesky 2,…
    salam kenal dari kami..

    Like

  5. selamat berkarya..
    semoga sukses

    Like

  6. @ Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2
    Terima kasih atas kunjungannya dan kesediaan bertukar link,
    Kami tunggu kunjungan selanjutnya 🙂

    Salam sukses !!!
    Q

    Like

  7. bro, kayake aku pernah deh ke tempat ntu. itu di bandung bukan? di kampung bunga bukan?
    coz, rada-rada mirip neh sama yang pernah ku kunjungi….
    😀

    Like

    • Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2:
      Wa’alaikumsalam,wr.wb
      Terima kasih kembali,
      Salam hangat penuh senyuman dariku, 🙂 🙂 🙂

      @ Fachmy Casofa:Yupz!! Betul sekali, Pak? :D

      Like

  8. baggus!
    berarti betul dong
    masih tajam ajah ingatanku
    hehehehe

    Like

  9. Hello…. Masuk kesini langsung terasa maknyuzzz karena udah di suguhi bunga-bungaan… Jadi sejuk mata ini memandangnya..

    Like

  10. assalamu’alaikum

    makasih ya udah comment in my blog

    Like

  11. Wah saya belum menorehkan sesuatu di sini..

    Salam hangat Bocahbancar……

    Like

    • @ Dobelden & Kurt : Ahlan wa sahlan bika jugaa…. , 🙂

      @ Bocahbancar : Selamat menorehkan kata , terima kasih…. 🙂

      ” Terima kasih atas kunjungannya di rumah kami yang super sederhana ”

      Like

  12. Salam kenal ya 🙂
    Terima kasih uda ketempatku

    Wassalam
    Yep

    Like

  13. salam kenal kawan. terus berkarya…

    Like

    • @ debuterbang
      Terima kasih atas kunjungannya yaa
      “Debu,……………………….. terbanglah,… terbanglah,… 🙂 ”

      Salam semangat!!!

      Like

  14. Assalamu’alaikum, berkunjung

    Like

  15. Teh percObaAn Neh…Heheeee…

    Like

  16. Assalamu’alaikum…..
    Bagus banget temanya… Bisa bagi2 ilmu dong pasang tema kayak gini… 🙂 Kayaknya di WP standar ga ada deh…..

    Like

  17. KuNjun9an BaLik…… 🙂

    ThnX Toek KuNjun9an’y…

    Like

    • @ SERAYA LeWat
      Wa’alaikumsalam, wr.wb
      Ok, terima kasih atas informasinya… 🙂

      Salam kenal juga, 🙂

      Like

  18. Permisi, blog walking……Numpang lewat, he2… alamat blognya unik,,,,

    Like

  19. assalamu’alaikum mba..
    tuker link yuk..

    Like

    • @habib

      Wa’alaikumussalam, warohmatullahi wabarokatuh
      Hayuuuuuu…
      dengan senang hati, mari kita bertukar link 🙂
      Terima kasih,

      Like

  20. makasie dah mampir… blog kakak baguss… btw shout boxna d kasih dunkkk. tuker link yukzzz???

    Like

  21. semoga blog ini dapat berguna utk banyak orang..
    keep share ya..

    Like

  22. Hhmm..kelihatannya baru pertama kali ke sini yawh..

    Salam kenal dan salam semangat selalu dari Bocahbancar 🙂

    Like

  23. oi… oi…. salam kenal
    assalamualaikum

    Like

  24. @jaya

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

    Salam kenal juga. 🙂

    Like

  25. Assalamualaikum WW

    Salam kenal
    Bunganya bagus sekali… boleh dibawa pulang nggak ??

    Like

  26. Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

    Wah, Si Bapak… 🙂
    Tentu2, boleh Pak… kupersilakan dengan senang hati, 🙂

    Salam kenal juga,

    Like

  27. EnamPuluxxxxx!!!!!!!!!!!!!
    semakin jauh ajaa……………….

    Bau wangi tuu bunga nyampe tempatq………. Sedep… Menutupi bau belom mandiku sampe2…. hehehe…

    Like

  28. @kickARDi
    Enam satu-nya aku aja ah…
    Biar makin jauh.. 🙂

    “Wah…wah…., selamat menikmati harum, wangi dan aroma sedapnya bunga-bunga ..”

    😉 Yang belom mandi seharusnya ……
    (*dilarang mampir ni.., peace..heheheee,..) 😉

    Like

  29. assalamualaikum
    saia cudtegg kk
    kk siapa?

    Like

    • @ rizki wahyu suci hargiana
      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
      Selamat datang cudteg adikku,
      “Kk is Aku …. 😉 “

      Like

  30. alhamdulillah ada yg menganggap saia adex
    slamadd bergabung didunia blogging kk
    saia merasa bodoohh tapi kalo lyat blog kk =.=

    Like

  31. Ade q Rizki wahyu suci hargiana…..
    Semua kita sama di hadapanNya,
    yang membedakan hanya ketaqwaan saja,…so, semangat yaa.. 😉

    Selamadd jugga for ade q cuddteg 🙂

    Like

  32. assalamualaikum, lam ukhuwah… lam kenal…. blogg walking… 😀

    Like

  33. assalamu’alaikum
    lam kenal akhi….^_^

    Like

    • @ any

      Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
      ……………… 😉 Masya Allah……………..cantik-cantik begini, dikira akhi……. 🙂

      Salam kenal juga ya Nisa Aulia,
      🙂

      Like

  34. WAALAIKUMSALAM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH, WALAU HANYA DIDUNIA SEPERTI MIMPI. MUDAH2AN KITA BERKUMPUL DISURGA NANTI. AMIN

    Like

  35. assalamualaikum sahabat
    ahlan bik ilaika

    Like

  36. trimaksih Saudaraku. tulis2nya saudara kujadikan pelajaran. semoga bermampaat bagiku dan saudara2ku. amin , dan aku copy atau di share. sekali trimakasih.

    Like

  37. assalamu’alaykum, engkau…

    salam kenal dari aku 🙂

    nice blog…keep writing ^^

    Like

  38. @ kink
    Wa’alaikumsalam warahmatullaahi wabarakatuh..

    nice to know u, Thank u very much… 😉

    Like

  39. salam kenal, trims udah mampir ke blogku.

    Salam kenal… Trim’s juga padamu yang sudah menyempatkan waktu berkunjung, 🙂

    Like

  40. Jazzakumullah sudah mampir ke blog saya. sambil di kunjugi juga blog ini ya.. :mrgreen:

    🙂 terima kasih kunjungannya, Ustadz…

    Like

  41. bermanfaat sekali…. terima kasih kunjungannya… 🙂

    Alhamdulillah…. terima kasih kembali, 🙂

    Like

  42. berkunjung 😀

    silakan…. 😀

    Like

  43. berkunjung 🙂

    *eh, perasaan tadi udah komen, kok gak muncul ya??

    🙂 ….. ini ada muncul

    Like

  44. Assalamualaikum. gimana kalau kita saling berbagi dalam isi blog ini.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh….. hayuu’ mari berbagi 🙂

    Like

  45. kunjungan perdana
    salam persahabatan… 😀

    Selamat datang BiJe…….
    Salam bersahabat!
    🙂

    Like

  46. Waalaikumsalam. salam persaudaraan. Oke dech

    Oke juga… 🙂

    Like

  47. Waalaikumsalam
    salam kenal ya
    terimakasih kunjungannya, semoga saling mengunjungi menjalin silaturahmi

    Salam Ukhuwah ya…. 🙂

    Like

  48. assalamu’alaikum..

    semoga bisa saling berbagi…

    🙂

    salam ukhuwah dari aceh

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Insya Allah, 🙂
    Salam Ukhuwah…

    Like

  49. Asswrwb.
    Terima-kasih banyak ya .. sudah sudi mencantumkan blog saya diblog engkaudanaku .. Alhamdulillah ..
    Semoga dengan demikian Allah swt melimpahkan balasan yang banyak untuk kita semua ..
    [ jangan lupa ini kan proyek MLP alias Multi Level Pahala .. 🙂 ].

    Disamping itu dngan membuka blog ini, saya jadi tahu akan adanya widget Islami yang sangat menarik [ blog Al-habib ] tapi saya koq tidak berhasil ‘men-download’ salah satu widgetnya ya .. [ widget Asmaul Husna nyabagus banget .. Subhanallah .. ]

    Salam Ukhuwah.
    Wass,
    Vivin Muhadi.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Ibu Vien yang baik,
    🙂
    Untuk mempermudah dalam menampilkan widget asmaul husna di blog, Ibu dapat mengunjungi Al Habib Asmaul Husna dan petunjuk menampilkan widget di blog ,
    Alhamdulillah….
    Terima kasih ya Bu,
    🙂
    Salam Ukhuwah,

    Like

  50. Tok! tok! Tok!
    Silaturahmi ke rumah tetangga nih 🙂

    assalamu’alaykum..
    Matahari ya?

    Hmm..

    Teriring salam dari,
    – Yogyakarta –

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,,

    Pintu selalu terbuka…
    Iya, di sini ada matahari,
    Masya Allah, jauh-jauh dari Yogyakarta, silakan masuk…silakan masuk, Mbak… 🙂 🙂 🙂

    Salam kenal ya,

    Like

  51. Assalamualaikum…
    Hai Temand…
    Saia blogger baru nih…
    Jangan lupa untuk ke blog saia ya..

    http://taufikbersahaja.co.cc

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Oke, salam kenal ya.. 🙂
    Trim’s,

    Like

  52. Assalammu’alikum,,salam kenal teh..
    Hmm,,boleh tau dgn teteh siapa ini?? 😆
    Subhanalloh,,bisa kembali dipertemukan di dunia maya,,walaupun sy sendiri belum tau ini dengan teteh siapa,,he
    moga bisa saling berbagi manfaat yaa.. 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,,
    T’Greeny, kusambut hadirmu dengan senyuman terindah……… 🙂 🙂 🙂
    Saya Maryas,
    waktu itu blm kenalan kita ya,, hehee,

    Walaupun masih di dunia maya, mari kita saling berbagi,

    Like

  53. Assalamualaikum,,,
    subhanallah semoga Blog ini menjadi penerang bagi kita semua,,amin
    salam ukhwah ^^…

    mudah-mudahan ini menjadi washilah untuk senantiasa berbagi ilmu

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..,. 🙂
    Semoga kehidupan kita menjadi semakin cerah dengan berbagi kebaikan,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin,
    Salam Ukhuwah,

    Like

  54. assalamu’alaikum,,
    salam kenal kawan..
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku…

    smoga silaturahmi bisa terjalin…
    salam,, 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin…, 🙂

    Salam Ukhuwah,

    Like

  55. assalamualaikum..
    salam kenal…
    ^_^

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Salam kenal juga ya Mbak Wenny…. 🙂

    Like

  56. assalamualaikum..
    Kunjungan balik, syukron ya akh, telah mampir di “rumahku”…
    tetap jaga silaturahim ya..
    link-nya tak add jg nih…

    thks.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…
    Insya Allah…
    Trim’s ya,,.. 🙂

    Like

  57. Assalamualaikum ww.. saya datang silaturahmi.. tukeran link ya.. engkaudanaku sudah dikasih tempat dududuk di my corner 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah, terima kasih tempat duduknya, ya Pak Indra, 😆 sambil duduk di pojok 😆
    link-sudah di pasangkan, 🙂

    Like

  58. Assalamu ‘alaikum

    Salam ukhuwah,

    terimakasih telah berkunjung

    Wassalamu alaikum

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…. 🙂

    Like

  59. Assalamualaikum …salam kenal pak…dari http://maswantoaceh.wordpress.com/

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…
    Masya Allah, jauh-jauh datang dari Aceh….
    selamat berjumpa di bawah terik mentari siang ini, 🙂

    Like

  60. buat engkaudanaku..salam kenal dariku, semoga terjalin ukhuwah diantara kita…
    sukses selalu..

    Semoga pertemuan pertama kita dalam kata di sini dan di sana, menjadi awal ukhuwah yang indah dan berkah, .. 🙂
    Aamiin ya Rabbal’alamiin, ^_^

    Like

  61. salam kenal…. ^_^

    Salam kenal juga.. ya, terima kasih ya, 🙂

    Like

  62. Rajin bgt Update

    benar-benar raja online. . . 😀

    bagus2. . .

    😀
    Terima kasih… terima kasih… semoga engkaudanaku semakin rajin,

    Like

  63. Amien. . amien. . email e akeh ritek gak pa2 lah. . . 😀 sg pntg brmanfaat, tp kok yg akhr2 ni kye rd eror y..?? email yg masuk.

    Amiin, semoga hanya yang bermanfaat selalu,
    “namun, maaaaaff… bgt, kalimat yang berikutnya rada kurang ngerti and belum paham daku – itu maksudnya gimana yaak…?” 😀
    :lol:Peace ^_^
    Trim’s,


    Like

  64. Indah sekali……………….

    Alhamdulillahirabbil’alamiin…. 🙂

    Like

  65. berkunjung*berharap dibukakan pintu*

    salam kenal,

    Selamat datang Mbak Mila… 🙂
    Pintu selalu terbuka menyambut hadirmu .. silakan masuk, silakan masuk Mbak.., 🙂 lagi ah…

    Like

  66. Berkunjung 😀 salam kenal. .

    Iya, selamat datang… 🙂
    Trim’s kunjungannya yaa,…

    Like

  67. salam kenal
    saya rizki dari blog : hitamputihjingga.wordpress.com
    :mrgreen:

    🙂 🙂 🙂
    Iya, salam kenal juga…
    Selamat berjumpa di sini dan “di sana” ya…

    Like

  68. semoga selalu berhubungan

    Amiin … 🙂

    Like

  69. salam kenal walau hanya berkenalan dalam dunia maya. he3

    Iya, semoga perkenalan yang senantiasa berlimpah berkah dariNya, yaa… 🙂

    Like

  70. salam kenal.. makasih ya kunjungannya.. 🙂

    Oke, sama-sama…. terima kasih kembali ya, 😆

    Like

  71. Waktu SD kelas waktu bersiap pulang kami selalu baca surah Al-Asr

    Iya… surat Al Hasyr mengingatkan kita tentang waktu yach.. “Waktunya pulang….” 😀

    Like

  72. Dalam hidup ini kita memang harus saling mengingatkan satu sama lain agar tidak terjerumus dalam kebatilan.

    Terima kasih atas kunjungannya ke HALAMAN PUTIH

    Iya…terima kasih juga atas silaturahimnya ya,, 😆

    Like

  73. makasi sudah mengingatkan…
    sampaikanlah walaupun satu ayat…begitu kan …
    salam kenal..maaf baru bisa kunjungan balik…
    makasi sudah berkunjung ke blog saya 🙂

    Trim’s

    Ia… begitu Mbak, salam kenal kembali ya… 😀

    Like

  74. Subhanallah, diingatkan lagi…

    🙂 Alhamdulillah, Trim’s kunjungannya yaa…
    Salam,

    Like

  75. saat kita tengah mengalami masa depresi, pesan-pesan positif seperti ini lha yang kita butuhkan =)

    🙂 ….. setelah itu, untuk selanjutnya semoga hari-hari kita kembali cerah dalam bahagia… aamin ,
    Salam

    Like

  76. Alhamdulillah, ada yang selalu mengingatkan…

    Alhamdulillah..
    Terima kasih untuk saling mengingatkan 🙂

    Like

  77. ya sangat membangun…

    🙂 Trim’s ya..

    Like

  78. waduh… theme-nya bikin pusing mba …

    Masya Allah,.. sorry, ya.. peace, peace… 😀
    “ku tlah membuat sahabat kurang nyaman,”
    he, 😆

    Trim’s 🙂

    Like

  79. hey salam kenal yaaa 🙂

    Iya,
    salam kenal kembali yaa…, 🙂

    Like

  80. kunjungan perdana juga sob
    salam kenal
    keep blogging

    Iya…salam kenal juga yaa,
    Siip, “Insya Allah” 🙂

    Like

  81. Assalaamu’alaykum.. datang berkunjung.. senang bisa silaturahim.. indah nian blog-nya.. 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahiwabarakatuh,
    Alhamdulillahirabbil’alamiin, silaturahim yang berkesan, terima kasih atas waktu yang terluangkan tuk saling me-mampir-i ya Ukhtii… 🙂

    Like

  82. Assalamu’alaikum, saling berkunjung ya….. sudah ana masukan ke blogroll lho. tukeran link yuk…

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Iya, terima kasih ya Ukhti.. Link deezeeka sudah tertaut pula di My Surya 🙂

    Salam,

    Like

  83. assalamualaikum… salam kenal ya smg terjalin persahabatan yg memberikan manfaat..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.. 🙂

    Like

  84. Asaalamualaikum. salam persaudaraan

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh… 🙂

    Like

  85. aslkum… kunjungan balik… sembari intip intip dan add link ya…
    salam…

    iya, silakan Ibu…. 🙂

    Like

  86. asslakum… kunjungan balik ..sembari ngintip ngintip..boleh ya…
    plus add link ini …mohon izin… salam

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    😆 silakan masuk Ibu… iya, silakan ibu, boleh.. boleh… terima kasih ya bu, btw, link Ibu Dwiewulan sudah tertaut pula,
    Salam, 🙂

    Like

  87. Assalamualaikum..

    salam kenal..

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    salam kenal juga…. terima kasih atas kunjungan silaturahimnya ya.. 🙂

    Like

  88. Assalamu’alaikum..salam kenal ya…kunjungan balik akh..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Wahai…
    Selamat datang, ya Ummy.. 🙂
    Salam rindu ananda,

    Like

  89. Bagus banget artikelnya, saya tunggu artikel2 selanjutnbya yang lebih bagus dan menarik. sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya thx

    Oke, baik…
    Terima kasih ya… 🙂
    Salam,

    Like

  90. assalamualaikum….. kunjungan siang hari

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…. Iya Mbak, terima kasih kunjungannya ya,
    🙂

    Like

  91. nice blog, sir! hehe 🙂 ditunggu kunjungan baliknya 😉

    Oke, terima kasih atas undangannya ya,.. Mbak Ghea.

    Salam kenal, 🙂

    Like

  92. salam kenal…
    Em, blognya kok “mbingungi”, tapi banyak tulisan-tulisan yang inspiratif…

    mampir ke blog saya ya… 🙂

    Lha … 😀
    Memang beginilah keadaannya, mohon di maafkan bila terdapat hal-hal yang kurang berkenan..
    Salam perdamaian yaa… 😆 peace, peace… 😆
    Baik, terima kasih atas undangan dan kunjungannya yaa… 🙂

    Salam,

    Like

  93. engkaudanaku…

    sangat inspiratif tulisannya… semoga selalu berkreasi dengan tulisan2 berikutnya

    iya,… ada kita di sini,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.
    Terima kasih ya Mbak Ani, 🙂

    Salam,

    Like

  94. salam kenal, ibnu 🙂

    Iyaa… salam kembali yaa, sahabat Ibnu yang baik. 🙂

    Like

  95. Sweet web site , super design , rattling clean and use friendly .

    Yes, that’s right! 😀
    Thank you very much for visiting, yaa…

    Best regards,
    .. ♥. 🙂 . ♥..

    Like

  96. Amin ya Allah. 🙂

    He, 🙂 trim’s yaa…. Srulz sahabat, ^_^ ^_^

    Like

  97. hangat dan homy ya blognya =)

    He, Mbak Lia…. 🙂

    Like

  98. sehati……….

    Yessure! 😀

    Like

  99. This is good Keep working ,splendid job!

    😀 Of Course,. 😉

    Like

الَّذِينَ آَمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُمْ بِذِكْرِ اللَّهِ أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ”... (yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram.” (Q.S Ar-Ra’d [13] : 28)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s