اَهْلاًوَسَهْلاً


“Semoga kita, berada dalam keadaan terbaik saat ini hingga nanti ya…. ?”

“Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasihat menasihati supaya menaati kebenaran dan nasihat menasihati supaya menetapi kesabaran.”

(Al Quran Surat Al ‘Asyr: 1-3)

“Pesan-pesan positif dan bersifat membangun, sangat berguna demi masa depan kita”

(*) ^-` 🙂 🙂 🙂 `-^ (*)

 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

143 thoughts on “اَهْلاًوَسَهْلاً

  1. @ Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2
    Terima kasih atas kunjungannya dan kesediaan bertukar link,
    Kami tunggu kunjungan selanjutnya 🙂

    Salam sukses !!!
    Q

    Like

    1. Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2:
      Wa’alaikumsalam,wr.wb
      Terima kasih kembali,
      Salam hangat penuh senyuman dariku, 🙂 🙂 🙂

      @ Fachmy Casofa:Yupz!! Betul sekali, Pak? :D

      Like

  2. Hello…. Masuk kesini langsung terasa maknyuzzz karena udah di suguhi bunga-bungaan… Jadi sejuk mata ini memandangnya..

    Like

    1. 🙂
      🙂
      🙂
      Terima kasih telah berkunjung, semoga betah berlama-lama………
      🙂
      🙂
      🙂
      Salam kenal
      Q

      Like

    1. @ Dobelden & Kurt : Ahlan wa sahlan bika jugaa…. , 🙂

      @ Bocahbancar : Selamat menorehkan kata , terima kasih…. 🙂

      ” Terima kasih atas kunjungannya di rumah kami yang super sederhana ”

      Like

    1. @ debuterbang
      Terima kasih atas kunjungannya yaa
      “Debu,……………………….. terbanglah,… terbanglah,… 🙂 ”

      Salam semangat!!!

      Like

  3. Assalamu’alaikum…..
    Bagus banget temanya… Bisa bagi2 ilmu dong pasang tema kayak gini… 🙂 Kayaknya di WP standar ga ada deh…..

    Like

    1. @ Ridwan
      Wa’alaikumsalam, wr.wb
      ” Ada, ini ngambilnya dari tema standar ko’ ” , 🙂

      Terima kasih kunjungannya, yaa,
      Salam semangaTT!

      Like

    1. @habib

      Wa’alaikumussalam, warohmatullahi wabarokatuh
      Hayuuuuuu…
      dengan senang hati, mari kita bertukar link 🙂
      Terima kasih,

      Like

  4. Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

    Wah, Si Bapak… 🙂
    Tentu2, boleh Pak… kupersilakan dengan senang hati, 🙂

    Salam kenal juga,

    Like

  5. EnamPuluxxxxx!!!!!!!!!!!!!
    semakin jauh ajaa……………….

    Bau wangi tuu bunga nyampe tempatq………. Sedep… Menutupi bau belom mandiku sampe2…. hehehe…

    Like

  6. @kickARDi
    Enam satu-nya aku aja ah…
    Biar makin jauh.. 🙂

    “Wah…wah…., selamat menikmati harum, wangi dan aroma sedapnya bunga-bunga ..”

    😉 Yang belom mandi seharusnya ……
    (*dilarang mampir ni.., peace..heheheee,..) 😉

    Like

    1. @ rizki wahyu suci hargiana
      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
      Selamat datang cudteg adikku,
      “Kk is Aku …. 😉 “

      Like

  7. Ade q Rizki wahyu suci hargiana…..
    Semua kita sama di hadapanNya,
    yang membedakan hanya ketaqwaan saja,…so, semangat yaa.. 😉

    Selamadd jugga for ade q cuddteg 🙂

    Like

    1. @ rukan
      Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh … 🙂

      Selamat Datang…
      Ahlan wa Sahlan 😉

      Like

    1. @ any

      Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
      ……………… 😉 Masya Allah……………..cantik-cantik begini, dikira akhi……. 🙂

      Salam kenal juga ya Nisa Aulia,
      🙂

      Like

  8. WAALAIKUMSALAM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH, WALAU HANYA DIDUNIA SEPERTI MIMPI. MUDAH2AN KITA BERKUMPUL DISURGA NANTI. AMIN

    Like

  9. trimaksih Saudaraku. tulis2nya saudara kujadikan pelajaran. semoga bermampaat bagiku dan saudara2ku. amin , dan aku copy atau di share. sekali trimakasih.

    Like

  10. salam kenal, trims udah mampir ke blogku.

    Salam kenal… Trim’s juga padamu yang sudah menyempatkan waktu berkunjung, 🙂

    Like

  11. Asswrwb.
    Terima-kasih banyak ya .. sudah sudi mencantumkan blog saya diblog engkaudanaku .. Alhamdulillah ..
    Semoga dengan demikian Allah swt melimpahkan balasan yang banyak untuk kita semua ..
    [ jangan lupa ini kan proyek MLP alias Multi Level Pahala .. 🙂 ].

    Disamping itu dngan membuka blog ini, saya jadi tahu akan adanya widget Islami yang sangat menarik [ blog Al-habib ] tapi saya koq tidak berhasil ‘men-download’ salah satu widgetnya ya .. [ widget Asmaul Husna nyabagus banget .. Subhanallah .. ]

    Salam Ukhuwah.
    Wass,
    Vivin Muhadi.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Ibu Vien yang baik,
    🙂
    Untuk mempermudah dalam menampilkan widget asmaul husna di blog, Ibu dapat mengunjungi Al Habib Asmaul Husna dan petunjuk menampilkan widget di blog ,
    Alhamdulillah….
    Terima kasih ya Bu,
    🙂
    Salam Ukhuwah,

    Like

  12. Tok! tok! Tok!
    Silaturahmi ke rumah tetangga nih 🙂

    assalamu’alaykum..
    Matahari ya?

    Hmm..

    Teriring salam dari,
    – Yogyakarta –

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,,

    Pintu selalu terbuka…
    Iya, di sini ada matahari,
    Masya Allah, jauh-jauh dari Yogyakarta, silakan masuk…silakan masuk, Mbak… 🙂 🙂 🙂

    Salam kenal ya,

    Like

  13. Assalammu’alikum,,salam kenal teh..
    Hmm,,boleh tau dgn teteh siapa ini?? 😆
    Subhanalloh,,bisa kembali dipertemukan di dunia maya,,walaupun sy sendiri belum tau ini dengan teteh siapa,,he
    moga bisa saling berbagi manfaat yaa.. 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,,
    T’Greeny, kusambut hadirmu dengan senyuman terindah……… 🙂 🙂 🙂
    Saya Maryas,
    waktu itu blm kenalan kita ya,, hehee,

    Walaupun masih di dunia maya, mari kita saling berbagi,

    Like

  14. Assalamualaikum,,,
    subhanallah semoga Blog ini menjadi penerang bagi kita semua,,amin
    salam ukhwah ^^…

    mudah-mudahan ini menjadi washilah untuk senantiasa berbagi ilmu

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..,. 🙂
    Semoga kehidupan kita menjadi semakin cerah dengan berbagi kebaikan,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin,
    Salam Ukhuwah,

    Like

  15. assalamu’alaikum,,
    salam kenal kawan..
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku…

    smoga silaturahmi bisa terjalin…
    salam,, 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin…, 🙂

    Salam Ukhuwah,

    Like

  16. assalamualaikum..
    Kunjungan balik, syukron ya akh, telah mampir di “rumahku”…
    tetap jaga silaturahim ya..
    link-nya tak add jg nih…

    thks.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…
    Insya Allah…
    Trim’s ya,,.. 🙂

    Like

  17. Assalamualaikum ww.. saya datang silaturahmi.. tukeran link ya.. engkaudanaku sudah dikasih tempat dududuk di my corner 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah, terima kasih tempat duduknya, ya Pak Indra, 😆 sambil duduk di pojok 😆
    link-sudah di pasangkan, 🙂

    Like

  18. buat engkaudanaku..salam kenal dariku, semoga terjalin ukhuwah diantara kita…
    sukses selalu..

    Semoga pertemuan pertama kita dalam kata di sini dan di sana, menjadi awal ukhuwah yang indah dan berkah, .. 🙂
    Aamiin ya Rabbal’alamiin, ^_^

    Like

  19. Amien. . amien. . email e akeh ritek gak pa2 lah. . . 😀 sg pntg brmanfaat, tp kok yg akhr2 ni kye rd eror y..?? email yg masuk.

    Amiin, semoga hanya yang bermanfaat selalu,
    “namun, maaaaaff… bgt, kalimat yang berikutnya rada kurang ngerti and belum paham daku – itu maksudnya gimana yaak…?” 😀
    :lol:Peace ^_^
    Trim’s,


    Like

  20. berkunjung*berharap dibukakan pintu*

    salam kenal,

    Selamat datang Mbak Mila… 🙂
    Pintu selalu terbuka menyambut hadirmu .. silakan masuk, silakan masuk Mbak.., 🙂 lagi ah…

    Like

  21. Dalam hidup ini kita memang harus saling mengingatkan satu sama lain agar tidak terjerumus dalam kebatilan.

    Terima kasih atas kunjungannya ke HALAMAN PUTIH

    Iya…terima kasih juga atas silaturahimnya ya,, 😆

    Like

  22. makasi sudah mengingatkan…
    sampaikanlah walaupun satu ayat…begitu kan …
    salam kenal..maaf baru bisa kunjungan balik…
    makasi sudah berkunjung ke blog saya 🙂

    Trim’s

    Ia… begitu Mbak, salam kenal kembali ya… 😀

    Like

  23. saat kita tengah mengalami masa depresi, pesan-pesan positif seperti ini lha yang kita butuhkan =)

    🙂 ….. setelah itu, untuk selanjutnya semoga hari-hari kita kembali cerah dalam bahagia… aamin ,
    Salam

    Like

  24. Assalaamu’alaykum.. datang berkunjung.. senang bisa silaturahim.. indah nian blog-nya.. 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahiwabarakatuh,
    Alhamdulillahirabbil’alamiin, silaturahim yang berkesan, terima kasih atas waktu yang terluangkan tuk saling me-mampir-i ya Ukhtii… 🙂

    Like

  25. Assalamu’alaikum, saling berkunjung ya….. sudah ana masukan ke blogroll lho. tukeran link yuk…

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Iya, terima kasih ya Ukhti.. Link deezeeka sudah tertaut pula di My Surya 🙂

    Salam,

    Like

  26. assalamualaikum… salam kenal ya smg terjalin persahabatan yg memberikan manfaat..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.. 🙂

    Like

  27. asslakum… kunjungan balik ..sembari ngintip ngintip..boleh ya…
    plus add link ini …mohon izin… salam

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    😆 silakan masuk Ibu… iya, silakan ibu, boleh.. boleh… terima kasih ya bu, btw, link Ibu Dwiewulan sudah tertaut pula,
    Salam, 🙂

    Like

  28. Assalamu’alaikum..salam kenal ya…kunjungan balik akh..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Wahai…
    Selamat datang, ya Ummy.. 🙂
    Salam rindu ananda,

    Like

  29. Bagus banget artikelnya, saya tunggu artikel2 selanjutnbya yang lebih bagus dan menarik. sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya thx

    Oke, baik…
    Terima kasih ya… 🙂
    Salam,

    Like

  30. nice blog, sir! hehe 🙂 ditunggu kunjungan baliknya 😉

    Oke, terima kasih atas undangannya ya,.. Mbak Ghea.

    Salam kenal, 🙂

    Like

  31. salam kenal…
    Em, blognya kok “mbingungi”, tapi banyak tulisan-tulisan yang inspiratif…

    mampir ke blog saya ya… 🙂

    Lha … 😀
    Memang beginilah keadaannya, mohon di maafkan bila terdapat hal-hal yang kurang berkenan..
    Salam perdamaian yaa… 😆 peace, peace… 😆
    Baik, terima kasih atas undangan dan kunjungannya yaa… 🙂

    Salam,

    Like

  32. engkaudanaku…

    sangat inspiratif tulisannya… semoga selalu berkreasi dengan tulisan2 berikutnya

    iya,… ada kita di sini,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.
    Terima kasih ya Mbak Ani, 🙂

    Salam,

    Like

الَّذِينَ آَمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُمْ بِذِكْرِ اللَّهِ أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ”... (yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram.” (Q.S Ar-Ra’d [13] : 28)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s