اَهْلاًوَسَهْلاً

“Semoga kita, berada dalam keadaan terbaik saat ini hingga nanti ya…. ?”

“Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasihat menasihati supaya menaati kebenaran dan nasihat menasihati supaya menetapi kesabaran.”

(Al Quran Surat Al ‘Asyr: 1-3)

“Pesan-pesan positif dan bersifat membangun, sangat berguna demi masa depan kita”

(*) ^-` 🙂 🙂 🙂 `-^ (*)

 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Advertisements

143 thoughts on “اَهْلاًوَسَهْلاً

    1. Yuuu…. 🙂

      Like

  1. makasih… sudah aku link kan ke blogg ku..

    Like

    1. Iya,
      terima kasih kembali
      🙂

      Like

  2. buyuangpalala 14 Mar 2009 — 9:01 PM

    trimakasih boss tlah mampir ketempat saya….
    tukar link kita ya boss….

    Like

    1. siiiiiiiiiiiip, 🙂
      Terima kasih, atas kesediaannya bertukar link,

      Like

  3. salam ziarah dari kami, Pustaka Eidariesky,…
    apabila anda setuju kami ingin mengajak anda untuk bertukar link,..
    kami tunggu konfirmasinya.
    haturnuhun

    Like

  4. kunjungi juga rumah ke-dua kami di Pustaka Eidariesky 2,…
    salam kenal dari kami..

    Like

  5. selamat berkarya..
    semoga sukses

    Like

  6. @ Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2
    Terima kasih atas kunjungannya dan kesediaan bertukar link,
    Kami tunggu kunjungan selanjutnya 🙂

    Salam sukses !!!
    Q

    Like

  7. Assalamualaikum,. terimakasih atas kerjasamanya…
    link anda telah kami tautkan di Pustaka Eidariesky http://eidariesky.wordpress.com dan Pustaka Eidariesky 2 http://www.eidariesky.co.cc
    Jazakumulloh khoiron katsiron…

    Like

  8. bro, kayake aku pernah deh ke tempat ntu. itu di bandung bukan? di kampung bunga bukan?
    coz, rada-rada mirip neh sama yang pernah ku kunjungi….
    😀

    Like

    1. Pustaka Eidariesky dan Pustaka Eidariesky 2:
      Wa’alaikumsalam,wr.wb
      Terima kasih kembali,
      Salam hangat penuh senyuman dariku, 🙂 🙂 🙂

      @ Fachmy Casofa:Yupz!! Betul sekali, Pak? :D

      Like

  9. baggus!
    berarti betul dong
    masih tajam ajah ingatanku
    hehehehe

    Like

    1. Iya, syukur alhamdulillah…… 🙂

      Like

  10. Hello…. Masuk kesini langsung terasa maknyuzzz karena udah di suguhi bunga-bungaan… Jadi sejuk mata ini memandangnya..

    Like

    1. 🙂
      🙂
      🙂
      Terima kasih telah berkunjung, semoga betah berlama-lama………
      🙂
      🙂
      🙂
      Salam kenal
      Q

      Like

  11. mioariefiansyah 30 Mar 2009 — 7:00 PM

    assalamu’alaikum

    makasih ya udah comment in my blog

    Like

    1. Wa’alaikumsalam, wr.wb

      🙂 Terima kasih kembali Mba’ Mio,… 🙂

      Like

  12. ahlan wa sahlan bika 😀

    Like

  13. ahlan bik ya akhiee

    Like

  14. Wah saya belum menorehkan sesuatu di sini..

    Salam hangat Bocahbancar……

    Like

    1. engkaudanaku 2 Apr 2009 — 6:50 PM

      @ Dobelden & Kurt : Ahlan wa sahlan bika jugaa…. , 🙂

      @ Bocahbancar : Selamat menorehkan kata , terima kasih…. 🙂

      ” Terima kasih atas kunjungannya di rumah kami yang super sederhana ”

      Like

  15. Salam kenal ya 🙂
    Terima kasih uda ketempatku

    Wassalam
    Yep

    Like

    1. engkaudanaku 6 Apr 2009 — 9:37 PM

      @ Yep :
      Salam kenal juga…….. 🙂
      Terima kasih sudah berkunjung,

      Like

  16. salam kenal kawan. terus berkarya…

    Like

    1. engkaudanaku 6 May 2009 — 3:24 PM

      @ debuterbang
      Terima kasih atas kunjungannya yaa
      “Debu,……………………….. terbanglah,… terbanglah,… 🙂 ”

      Salam semangat!!!

      Like

  17. Assalamu’alaikum, berkunjung

    Like

    1. Wa’alaikumsalam, wr.wb
      Terima kasih kunjungannya Ibu Nurul,
      🙂

      Like

  18. Teh percObaAn Neh…Heheeee…

    Like

    1. @ cwekobe
      Heheee juga,….
      Selamat datang…. 🙂

      Like

  19. Assalamu’alaykum ^_^

    Like

    1. @ Jheng indah
      🙂 Wa’alaikumsalam,wr.wb
      Selamat Datang Mbak Indah,…. in my simple blog 🙂

      Like

  20. Assalamu’alaikum…..
    Bagus banget temanya… Bisa bagi2 ilmu dong pasang tema kayak gini… 🙂 Kayaknya di WP standar ga ada deh…..

    Like

  21. KuNjun9an BaLik…… 🙂

    ThnX Toek KuNjun9an’y…

    Like

    1. @ Ridwan
      Wa’alaikumsalam, wr.wb
      ” Ada, ini ngambilnya dari tema standar ko’ ” , 🙂

      Terima kasih kunjungannya, yaa,
      Salam semangaTT!

      Like

    2. @ Nevmasta
      Yupszzz!!
      Sami-sami….. 🙂

      Like

    1. @ SERAYA LeWat
      Wa’alaikumsalam, wr.wb
      Ok, terima kasih atas informasinya… 🙂

      Salam kenal juga, 🙂

      Like

  22. Kunjungan balik mas..

    Like

    1. @habib
      ” …….Selamat Datang…… ”
      Peace, Akh…..
      I am a girl,…
      😀

      Like

  23. tuker link mas..thx..hehe..

    Like

    1. @ putra_D

      Yuuuukk,,,.. mari kita bertukar link,
      Peace Akh,,,,,,, aku bukan Mas,… 😀

      Like

  24. Permisi, blog walking……Numpang lewat, he2… alamat blognya unik,,,,

    Like

    1. @ aris budi’s
      Yupz….
      Selamat datang..
      Wah! kok lewat aja,….
      Hehe… juga 😀

      Like

    1. @ leauxities
      🙂
      Iya,
      Terimakasih kembali………
      🙂

      Like

  25. assalamu’alaikum mba..
    tuker link yuk..

    Like

    1. @habib

      Wa’alaikumussalam, warohmatullahi wabarokatuh
      Hayuuuuuu…
      dengan senang hati, mari kita bertukar link 🙂
      Terima kasih,

      Like

  26. makasie dah mampir… blog kakak baguss… btw shout boxna d kasih dunkkk. tuker link yukzzz???

    Like

    1. @cheya
      🙂
      Yupz!
      Setuju… mari kita bertukar link,
      🙂
      Salam semangat…..!!!!!

      Like

  27. semoga blog ini dapat berguna utk banyak orang..
    keep share ya..

    Like

    1. @ oRiDo
      Aamiin …… Ya Robbal ‘aalamiin ,

      Insya Allah……….. Keep spirit in this life, 🙂

      Like

  28. Hhmm..kelihatannya baru pertama kali ke sini yawh..

    Salam kenal dan salam semangat selalu dari Bocahbancar 🙂

    Like

  29. oi… oi…. salam kenal
    assalamualaikum

    Like

  30. @jaya

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

    Salam kenal juga. 🙂

    Like

  31. Numpang lewat ….

    Like

  32. Assalamualaikum WW

    Salam kenal
    Bunganya bagus sekali… boleh dibawa pulang nggak ??

    Like

  33. Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

    Wah, Si Bapak… 🙂
    Tentu2, boleh Pak… kupersilakan dengan senang hati, 🙂

    Salam kenal juga,

    Like

  34. EnamPuluxxxxx!!!!!!!!!!!!!
    semakin jauh ajaa……………….

    Bau wangi tuu bunga nyampe tempatq………. Sedep… Menutupi bau belom mandiku sampe2…. hehehe…

    Like

  35. engkaudanaku 6 Oct 2009 — 5:24 PM

    @kickARDi
    Enam satu-nya aku aja ah…
    Biar makin jauh.. 🙂

    “Wah…wah…., selamat menikmati harum, wangi dan aroma sedapnya bunga-bunga ..”

    😉 Yang belom mandi seharusnya ……
    (*dilarang mampir ni.., peace..heheheee,..) 😉

    Like

  36. assalamualaikum
    saia cudtegg kk
    kk siapa?

    Like

    1. engkaudanaku 9 Oct 2009 — 6:15 PM

      @ rizki wahyu suci hargiana
      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
      Selamat datang cudteg adikku,
      “Kk is Aku …. 😉 “

      Like

  37. alhamdulillah ada yg menganggap saia adex
    slamadd bergabung didunia blogging kk
    saia merasa bodoohh tapi kalo lyat blog kk =.=

    Like

  38. Ade q Rizki wahyu suci hargiana…..
    Semua kita sama di hadapanNya,
    yang membedakan hanya ketaqwaan saja,…so, semangat yaa.. 😉

    Selamadd jugga for ade q cuddteg 🙂

    Like

  39. assalamualaikum, lam ukhuwah… lam kenal…. blogg walking… 😀

    Like

    1. engkaudanaku 2 Nov 2009 — 2:50 PM

      @ rukan
      Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh … 🙂

      Selamat Datang…
      Ahlan wa Sahlan 😉

      Like

  40. assalamu’alaikum
    lam kenal akhi….^_^

    Like

    1. engkaudanaku 2 Nov 2009 — 9:05 PM

      @ any

      Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
      ……………… 😉 Masya Allah……………..cantik-cantik begini, dikira akhi……. 🙂

      Salam kenal juga ya Nisa Aulia,
      🙂

      Like

  41. Ow…ukhtiyah,,,af1 ^_^

    Like

    1. engkaudanaku 6 Nov 2009 — 2:57 PM

      @ Any
      Heheheee…. iya Ukhty Nisa yang baik, tidak apa-apa…
      Peace, 😉

      Like

  42. WAALAIKUMSALAM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH, WALAU HANYA DIDUNIA SEPERTI MIMPI. MUDAH2AN KITA BERKUMPUL DISURGA NANTI. AMIN

    Like

    1. Aamiin Ya Rabbal’aalamiin 🙂

      Like

  43. assalamualaikum sahabat
    ahlan bik ilaika

    Like

    1. @ liza
      Wa’alaikumsalam warahmatullaahi wabarakatuh, wahai sahabatku…
      Trim’s sudah berkunjung, 🙂

      Like

  44. trimaksih Saudaraku. tulis2nya saudara kujadikan pelajaran. semoga bermampaat bagiku dan saudara2ku. amin , dan aku copy atau di share. sekali trimakasih.

    Like

    1. @ ridwan65
      Aamiin,, sama-sama …

      Like

  45. assalamu’alaykum, engkau…

    salam kenal dari aku 🙂

    nice blog…keep writing ^^

    Like

  46. @ kink
    Wa’alaikumsalam warahmatullaahi wabarakatuh..

    nice to know u, Thank u very much… 😉

    Like

  47. salam kenal, trims udah mampir ke blogku.

    Salam kenal… Trim’s juga padamu yang sudah menyempatkan waktu berkunjung, 🙂

    Like

  48. Jazzakumullah sudah mampir ke blog saya. sambil di kunjugi juga blog ini ya.. :mrgreen:

    🙂 terima kasih kunjungannya, Ustadz…

    Like

  49. bermanfaat sekali…. terima kasih kunjungannya… 🙂

    Alhamdulillah…. terima kasih kembali, 🙂

    Like

  50. berkunjung 😀

    silakan…. 😀

    Like

  51. berkunjung 🙂

    *eh, perasaan tadi udah komen, kok gak muncul ya??

    🙂 ….. ini ada muncul

    Like

  52. Assalamualaikum. gimana kalau kita saling berbagi dalam isi blog ini.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh….. hayuu’ mari berbagi 🙂

    Like

  53. kunjungan perdana
    salam persahabatan… 😀

    Selamat datang BiJe…….
    Salam bersahabat!
    🙂

    Like

  54. Waalaikumsalam. salam persaudaraan. Oke dech

    Oke juga… 🙂

    Like

  55. Waalaikumsalam
    salam kenal ya
    terimakasih kunjungannya, semoga saling mengunjungi menjalin silaturahmi

    Salam Ukhuwah ya…. 🙂

    Like

  56. assalamu’alaikum..

    semoga bisa saling berbagi…

    🙂

    salam ukhuwah dari aceh

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Insya Allah, 🙂
    Salam Ukhuwah…

    Like

  57. Asswrwb.
    Terima-kasih banyak ya .. sudah sudi mencantumkan blog saya diblog engkaudanaku .. Alhamdulillah ..
    Semoga dengan demikian Allah swt melimpahkan balasan yang banyak untuk kita semua ..
    [ jangan lupa ini kan proyek MLP alias Multi Level Pahala .. 🙂 ].

    Disamping itu dngan membuka blog ini, saya jadi tahu akan adanya widget Islami yang sangat menarik [ blog Al-habib ] tapi saya koq tidak berhasil ‘men-download’ salah satu widgetnya ya .. [ widget Asmaul Husna nyabagus banget .. Subhanallah .. ]

    Salam Ukhuwah.
    Wass,
    Vivin Muhadi.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Ibu Vien yang baik,
    🙂
    Untuk mempermudah dalam menampilkan widget asmaul husna di blog, Ibu dapat mengunjungi Al Habib Asmaul Husna dan petunjuk menampilkan widget di blog ,
    Alhamdulillah….
    Terima kasih ya Bu,
    🙂
    Salam Ukhuwah,

    Like

  58. Tok! tok! Tok!
    Silaturahmi ke rumah tetangga nih 🙂

    assalamu’alaykum..
    Matahari ya?

    Hmm..

    Teriring salam dari,
    – Yogyakarta –

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,,

    Pintu selalu terbuka…
    Iya, di sini ada matahari,
    Masya Allah, jauh-jauh dari Yogyakarta, silakan masuk…silakan masuk, Mbak… 🙂 🙂 🙂

    Salam kenal ya,

    Like

  59. Assalamualaikum…
    Hai Temand…
    Saia blogger baru nih…
    Jangan lupa untuk ke blog saia ya..

    http://taufikbersahaja.co.cc

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Oke, salam kenal ya.. 🙂
    Trim’s,

    Like

  60. Assalammu’alikum,,salam kenal teh..
    Hmm,,boleh tau dgn teteh siapa ini?? 😆
    Subhanalloh,,bisa kembali dipertemukan di dunia maya,,walaupun sy sendiri belum tau ini dengan teteh siapa,,he
    moga bisa saling berbagi manfaat yaa.. 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,,
    T’Greeny, kusambut hadirmu dengan senyuman terindah……… 🙂 🙂 🙂
    Saya Maryas,
    waktu itu blm kenalan kita ya,, hehee,

    Walaupun masih di dunia maya, mari kita saling berbagi,

    Like

  61. Assalamualaikum,,,
    subhanallah semoga Blog ini menjadi penerang bagi kita semua,,amin
    salam ukhwah ^^…

    mudah-mudahan ini menjadi washilah untuk senantiasa berbagi ilmu

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..,. 🙂
    Semoga kehidupan kita menjadi semakin cerah dengan berbagi kebaikan,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin,
    Salam Ukhuwah,

    Like

  62. assalamu’alaikum,,
    salam kenal kawan..
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku…

    smoga silaturahmi bisa terjalin…
    salam,, 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin…, 🙂

    Salam Ukhuwah,

    Like

  63. assalamualaikum..
    salam kenal…
    ^_^

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Salam kenal juga ya Mbak Wenny…. 🙂

    Like

  64. assalamualaikum..
    Kunjungan balik, syukron ya akh, telah mampir di “rumahku”…
    tetap jaga silaturahim ya..
    link-nya tak add jg nih…

    thks.

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…
    Insya Allah…
    Trim’s ya,,.. 🙂

    Like

  65. Assalamualaikum ww.. saya datang silaturahmi.. tukeran link ya.. engkaudanaku sudah dikasih tempat dududuk di my corner 😀

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah, terima kasih tempat duduknya, ya Pak Indra, 😆 sambil duduk di pojok 😆
    link-sudah di pasangkan, 🙂

    Like

  66. Assalamu ‘alaikum

    Salam ukhuwah,

    terimakasih telah berkunjung

    Wassalamu alaikum

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…. 🙂

    Like

  67. Assalamualaikum …salam kenal pak…dari http://maswantoaceh.wordpress.com/

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,…
    Masya Allah, jauh-jauh datang dari Aceh….
    selamat berjumpa di bawah terik mentari siang ini, 🙂

    Like

  68. assalamualaikum salam ukhwah dan silaturahim kembali
    http://adekunya.wordpress.com

    wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh, 🙂

    Salam ukhuwah kembali,

    Like

  69. buat engkaudanaku..salam kenal dariku, semoga terjalin ukhuwah diantara kita…
    sukses selalu..

    Semoga pertemuan pertama kita dalam kata di sini dan di sana, menjadi awal ukhuwah yang indah dan berkah, .. 🙂
    Aamiin ya Rabbal’alamiin, ^_^

    Like

  70. salam kenal…. ^_^

    Salam kenal juga.. ya, terima kasih ya, 🙂

    Like

  71. Rajin bgt Update

    benar-benar raja online. . . 😀

    bagus2. . .

    😀
    Terima kasih… terima kasih… semoga engkaudanaku semakin rajin,

    Like

  72. Amien. . amien. . email e akeh ritek gak pa2 lah. . . 😀 sg pntg brmanfaat, tp kok yg akhr2 ni kye rd eror y..?? email yg masuk.

    Amiin, semoga hanya yang bermanfaat selalu,
    “namun, maaaaaff… bgt, kalimat yang berikutnya rada kurang ngerti and belum paham daku – itu maksudnya gimana yaak…?” 😀
    :lol:Peace ^_^
    Trim’s,


    Like

  73. Indah sekali……………….

    Alhamdulillahirabbil’alamiin…. 🙂

    Like

  74. berkunjung*berharap dibukakan pintu*

    salam kenal,

    Selamat datang Mbak Mila… 🙂
    Pintu selalu terbuka menyambut hadirmu .. silakan masuk, silakan masuk Mbak.., 🙂 lagi ah…

    Like

  75. Berkunjung 😀 salam kenal. .

    Iya, selamat datang… 🙂
    Trim’s kunjungannya yaa,…

    Like

  76. salam kenal
    saya rizki dari blog : hitamputihjingga.wordpress.com
    :mrgreen:

    🙂 🙂 🙂
    Iya, salam kenal juga…
    Selamat berjumpa di sini dan “di sana” ya…

    Like

  77. semoga selalu berhubungan

    Amiin … 🙂

    Like

  78. salam kenal walau hanya berkenalan dalam dunia maya. he3

    Iya, semoga perkenalan yang senantiasa berlimpah berkah dariNya, yaa… 🙂

    Like

  79. salam kenal.. makasih ya kunjungannya.. 🙂

    Oke, sama-sama…. terima kasih kembali ya, 😆

    Like

  80. Waktu SD kelas waktu bersiap pulang kami selalu baca surah Al-Asr

    Iya… surat Al Hasyr mengingatkan kita tentang waktu yach.. “Waktunya pulang….” 😀

    Like

  81. Dalam hidup ini kita memang harus saling mengingatkan satu sama lain agar tidak terjerumus dalam kebatilan.

    Terima kasih atas kunjungannya ke HALAMAN PUTIH

    Iya…terima kasih juga atas silaturahimnya ya,, 😆

    Like

  82. makasi sudah mengingatkan…
    sampaikanlah walaupun satu ayat…begitu kan …
    salam kenal..maaf baru bisa kunjungan balik…
    makasi sudah berkunjung ke blog saya 🙂

    Trim’s

    Ia… begitu Mbak, salam kenal kembali ya… 😀

    Like

  83. Subhanallah, diingatkan lagi…

    🙂 Alhamdulillah, Trim’s kunjungannya yaa…
    Salam,

    Like

  84. saat kita tengah mengalami masa depresi, pesan-pesan positif seperti ini lha yang kita butuhkan =)

    🙂 ….. setelah itu, untuk selanjutnya semoga hari-hari kita kembali cerah dalam bahagia… aamin ,
    Salam

    Like

  85. endi isine?

    😀

    Like

  86. Alhamdulillah, ada yang selalu mengingatkan…

    Alhamdulillah..
    Terima kasih untuk saling mengingatkan 🙂

    Like

  87. julianusginting 21 Jun 2010 — 7:32 AM

    ya sangat membangun…

    🙂 Trim’s ya..

    Like

  88. waduh… theme-nya bikin pusing mba …

    Masya Allah,.. sorry, ya.. peace, peace… 😀
    “ku tlah membuat sahabat kurang nyaman,”
    he, 😆

    Trim’s 🙂

    Like

  89. hey salam kenal yaaa 🙂

    Iya,
    salam kenal kembali yaa…, 🙂

    Like

  90. kunjungan perdana juga sob
    salam kenal
    keep blogging

    Iya…salam kenal juga yaa,
    Siip, “Insya Allah” 🙂

    Like

  91. Assalaamu’alaykum.. datang berkunjung.. senang bisa silaturahim.. indah nian blog-nya.. 🙂

    Wa’alaikumussalam warahmatullahiwabarakatuh,
    Alhamdulillahirabbil’alamiin, silaturahim yang berkesan, terima kasih atas waktu yang terluangkan tuk saling me-mampir-i ya Ukhtii… 🙂

    Like

  92. Assalamu’alaikum, saling berkunjung ya….. sudah ana masukan ke blogroll lho. tukeran link yuk…

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    Iya, terima kasih ya Ukhti.. Link deezeeka sudah tertaut pula di My Surya 🙂

    Salam,

    Like

  93. assalamualaikum… salam kenal ya smg terjalin persahabatan yg memberikan manfaat..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.. 🙂

    Like

  94. Asaalamualaikum. salam persaudaraan

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh… 🙂

    Like

  95. aslkum… kunjungan balik… sembari intip intip dan add link ya…
    salam…

    iya, silakan Ibu…. 🙂

    Like

  96. asslakum… kunjungan balik ..sembari ngintip ngintip..boleh ya…
    plus add link ini …mohon izin… salam

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    😆 silakan masuk Ibu… iya, silakan ibu, boleh.. boleh… terima kasih ya bu, btw, link Ibu Dwiewulan sudah tertaut pula,
    Salam, 🙂

    Like

  97. Assalamualaikum..

    salam kenal..

    Wa’alaikumussalam warahmatullaahi wabarakatuh,
    salam kenal juga…. terima kasih atas kunjungan silaturahimnya ya.. 🙂

    Like

  98. Assalamu’alaikum..salam kenal ya…kunjungan balik akh..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Wahai…
    Selamat datang, ya Ummy.. 🙂
    Salam rindu ananda,

    Like

  99. Bagus banget artikelnya, saya tunggu artikel2 selanjutnbya yang lebih bagus dan menarik. sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya thx

    Oke, baik…
    Terima kasih ya… 🙂
    Salam,

    Like

  100. assalamualaikum….. kunjungan siang hari

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…. Iya Mbak, terima kasih kunjungannya ya,
    🙂

    Like

  101. ghea setiana 5 Jul 2010 — 3:42 PM

    nice blog, sir! hehe 🙂 ditunggu kunjungan baliknya 😉

    Oke, terima kasih atas undangannya ya,.. Mbak Ghea.

    Salam kenal, 🙂

    Like

  102. salam kenal…
    Em, blognya kok “mbingungi”, tapi banyak tulisan-tulisan yang inspiratif…

    mampir ke blog saya ya… 🙂

    Lha … 😀
    Memang beginilah keadaannya, mohon di maafkan bila terdapat hal-hal yang kurang berkenan..
    Salam perdamaian yaa… 😆 peace, peace… 😆
    Baik, terima kasih atas undangan dan kunjungannya yaa… 🙂

    Salam,

    Like

  103. engkaudanaku…

    sangat inspiratif tulisannya… semoga selalu berkreasi dengan tulisan2 berikutnya

    iya,… ada kita di sini,
    Aamiin ya Rabbal’alamiin.
    Terima kasih ya Mbak Ani, 🙂

    Salam,

    Like

  104. salam kenal, ibnu 🙂

    Iyaa… salam kembali yaa, sahabat Ibnu yang baik. 🙂

    Like

  105. Sweet web site , super design , rattling clean and use friendly .

    Yes, that’s right! 😀
    Thank you very much for visiting, yaa…

    Best regards,
    .. ♥. 🙂 . ♥..

    Like

  106. Amin ya Allah. 🙂

    He, 🙂 trim’s yaa…. Srulz sahabat, ^_^ ^_^

    Like

  107. hangat dan homy ya blognya =)

    He, Mbak Lia…. 🙂

    Like

  108. sehati……….

    Yessure! 😀

    Like

  109. This is good Keep working ,splendid job!

    😀 Of Course,. 😉

    Like

  110. 🙂

    🙂 🙂 🙂

    Like

الَّذِينَ آَمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُمْ بِذِكْرِ اللَّهِ أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ”... (yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram.” (Q.S Ar-Ra’d [13] : 28)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Location Di sesudut bumi yang membentang indah, di bawah sinar mentari yang tersenyum cerah, di antara makhluk ciptaan-Nya yang mengajakku tersenyum meriah, untuk bersyukur dan bersabar menempuh perjalanan hidup di dunia yang sementara, iniiii... Hihihiii. :D Phone Dzikrullah E-mail maryasuryani@gmail.com Hours Waktu adalah ibadah. Semoga berkah setiap langkah yang menjejak dalam detik-detik waktu. Waktu yang berubah menjadi masa lalu setelah kita tinggalkan. Waktu saat ini yang semoga kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk hari esok yang lebih baik. Semangat menempuh perjalanan, kawan. Semoga selamat sampai di tujuan yang sedang menanti dengan senyuman. Ini namanya merangkai harapan, jadi, jangan tertawakan, cukup senyumi dengan menawan. Terima kasih atas pengertian, pemakluman dan pemahaman yang semoga mengajakmu tersenyum saat main-main di sini. Sekalipun ada kesedihan, tenanglah, tidak berkepanjangan. Tetap ada ya, untuk saling mengingatkan pada kebaikan dan kebenaran. Harapan : Semoga pertemuan, kebersamaan dan berjaraknya kita senantiasa dalam lindungan dan Ridha Allah subhanahu wa taala... Aamiin ya rabbalalamiin.
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close